Experimentei pela primeira vez fazer croissants em casa. Na verdade não os fiz como manda a sapatilha, mas comprei a massa feita (marca Continente) e dei o meu melhor. Como foi a primeira vez, quis fazer simples, então 3 pincelei com ovo e 3 com manteiga, e mais nada.
A mais valia destes meninos é que podemos rechear como nos apetecer. Um quadradinho de chocolate, uma fatia de queijo e fiambre, e todas as combinações estranhas que vos apetecer. Gostos até se podem discutir, mas não se podem desrespeitar!
A massa vem em triangulos e o objevtivo é começar a dobrar da base até ao vertice.
P.S.- Quem provou, preferiu os pincelados com manteiga. Para além de que ficam mais brilhantes.
Lu*
God bless you!!
ResponderEliminarSó mesmo tu...és capaz de me deixar com fome logo depois do almoço!
ResponderEliminarMas isso é batota...há dias vi no programa do Ramsy ele a fazer e a provar croissants...Chef Lu toca a fazer a massinha também!:P
Mas para mim a comprada feita é que é bom...hahahaha