Olá pequenos comilões.
Devido à abundância de pêras abacates que tenho em casa, tenho que inventar receitas em cima de receitas com esta preciosidade. Hoje lembrei-me de fazer um tártaro de salmão e abacate. Super fácil, rápido e delicioso. A fotografia não ficou grande coisa, mas é só para enganar.
A quantidade que fiz foi para 7 pessoas e acreditem, mais houvesse!
INGREDIENTES:
500gr de filete de salmão
1 pacote de philadelphia original
1 frasquinho de alcaparras
um punhado de salsa fresca
4 abacates grandes
molho de soja
COMO FAZER:
Bem, é muito simples. Tirei a pele e as espinhas ao salmão e cortei em cubos pequenos. Depois triturei a salsa e as alcaparras que juntamente com a philadelphia adicionei ao peixe.
Finalmente cortei as pêras em cubos do mesmo tamanho do peixe e juntei à mistura.
No fim, um bocadinho de molho de soja para temperar. Cada um põe a quantidade que gosta.
Para acompanhar fiz noodles. Sinceramente pensei que como era cru (apesar de aqui em casa serem todos de muito bom dente), não iam comer tudo. Mas pelo contrario teve muita saída e elogios.
Agora toca a experimentar, e dar opiniões.
Lu*
Estava ótimo. Thanks**
ResponderEliminarExperimenta por cebolinho picado como "topping", vais ve que fica muito bem ;)
ResponderEliminarEu pensei nisso. Não há combinação mais clássica do que salmão e cebolinho. Mas não tinha em casa. Fica para a próxima! :)
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