terça-feira, 17 de abril de 2012

Apresento-vooosss...

As natas com sabores da parmalat!
Para quem não conhece, existem as de cogumelos que falei aqui hoje, as de carbonara e de três queijos. Eu já experimentei todas, porque quando elas saíram para o mercado, havia uma promoção que elas vinham as 3 juntinhas tipo os três pastorinhos. E eu, como sou fã de calorias, comprei para ver se valia a pena ou não. Posso garantir que vale muito.
Uso (mas só de vez em quando, que a dieta nao permite mais) a de 3 queijos quando faço risotto só de queijo. A receita é igual à de hoje, mas sem os cogumelos e alterando as natas. As de cogumelos ficam bem no risotto de cogumelos, ou molhos para bifes (vaca, frango, peru) ou strogonoffs.
Já o de carbonara, fica lindamente com massa.
Claro k isto é muito genérico, pode-se fazer mil e uma coisa com estas natas e todas trazem uma receita.

Aqui estão elas...






Lu*

2 comentários: